И это пройдет. (vokina) wrote,
И это пройдет.
vokina

Categories:
То ли после окончания тренинга и клубных встреч, то ли потому что время года такое, то ли потому что мой индивидуальный год подходит к совершеннейшему концу, то ли...
В общем, дорогие мои, сил нет отвечать сейчас на ждущие меня письма, хотя на часть я сегодня сумела ответить. Хочет сидеть, тупить, вязать квадраты для пледа и смотреть сериалы (правда просмотр "Кода убийства" вчера на ночь оказался ошибкой).
А еще сегодня у меня закончилась пробная версия Касперского и я купила утром Интернет-секьюрити, а через час пришла от них рассылка с подарками и скидками, и там этот самый секьюрити там предлагался за ту же цену но с довеском курса английского.
Первая мысль: "Ну вот, заказала на час раньше и осталась без подарка (не важно какого)", вторая: "Хочешь, напиши, пусть пришлют", третья: "А что, можно, да?" Четвертая: "На 99% уверена, что пришлют". Такой диалог меня прежней, года 4-5 назад и меня нынешней.
Написала, прислали, поздравили с Новым годом. Очень это приятственно оказалось.

Зашла я на эти курсы, зарегистрировалась, а там надо учить самые употребляемые слова английского языка. Точно знаю, что это не мой метод. Мне Замяткин симпатичнее. Но ведь кому-то и самые употребляемые слова нужны. Есть желающие поучить английские слова тут wordsteps.com ? Подарю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments