И это пройдет. (vokina) wrote,
И это пройдет.
vokina

Categories:

Метаморфозы Тани

Вчера залезли в старые фото и среди них я нашла видео из Таниного первого года. Как она в 4 месяца пыталась ползти и как она в 11 пошла. Но больше всего меня умилило, какая она была классная: щеки на плечах лежали, на ногах перевязочки, попа как большая подушка, на которую не больно падать. Я еще в консультантскую бытность насмотрелась на таких младенцев и успела наудивляться, как из таких пухляков вырастают долговязые 3-5 летки (это я о детях на ГВ). Потому с Таней я лишь умилялась и и тискала ее, такую аппетитную.
А вот вчера посмотрела фото и осознала, что удивлявшая метаморфоза произошла и с моей дочкой.

Такой вот Хотей
SAM_0225

DSCN4621

превратился в такую вот девочку
IMG_4479.JPG

IMG_4394.JPG

А то вдруг какая-нибудь мама ребенка до года переживает, что он висит на груди,перекормлен и таким останется навсегда. А обычно вот такое "до" и "после" выходит

Сегодня она меня удивила. На неделе были соревнования, потому занятия по фигурному катанию отменили. Мы пошли сегодня на свободное катание. Она откаталась 45 минут, а потом попросилась на второй сеанс и каталась еще 40 минут. Я давно усвоила, что дети сами себе навредить и сами себя замучить физической нагрузкой не могут, но сегодня я подиспугалась, что ей будет перебор.



Я до сих пор не понимаю эту магию: как можно было так легко научить группу из 30 детей 3-5 лет кататься. Ну походили они два занятия в коньках по резиновому настилу в коридоре. Потом два занятия ползали по льду, вставали и опять ползали. На третьем добавили ходьбу с высоким подниманием колен, на четвертом стали ходить семеня, и на пятом она поехала. Занятия на льду раз в неделю. Кто не пропускал, все поехали.
Tags: Таня, фигурное катание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments