И это пройдет. (vokina) wrote,
И это пройдет.
vokina

Category:

Темная сторона мужчин. Приглашение к обсуждению.


Не отпускает меня эта тема, болезненных взаимоотношений мужчин и женщин. Идет и идет информация и отдельные стеклышки складываются в мозаику, не очень приятную, но какая получается.
Не так давно я писала ряд постов про нарциссов.
А сейчас я предлагаю вам прочитать статью Рича Сноудона «Работа с насильниками, совершающими инцест: оправдания, оправдания, оправдания».
http://trauma-healing.livejournal.com/6950.html

Она нужна для того, чтобы потом продолжить интереснейшее обсуждение, которое у нас случилось с Илоной Романовой (Психолог-психотерапевт, семейный психотерапевт).

Право, будет очень жаль потерять то обсуждение.

(Сразу скажу, у меня сейчас идет период познания мужчин и отношений с мужчинами, как раньше был период познания что такое человек, женщина, дом, взросление, жизнь. И каждый раз познание происходило через погружение и рассмотрение понятия с разных сторон, от самой темной, как когда я погрузилась с головой в тему смерти, когда разбиралась, что же такое жизнь, до самого светлого проявления. Ну а потом истина оказывалась где-то посередине и меня переставало метать в черно-белое отношение. Похоже, с мужчинами происходит так же. Сейчас я познаю их темную сторону, чтобы потом узнать светлую. И если хотите, можете соврешить это путешествие со мной).

Tags: Мужчина и женщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments