И это пройдет. (vokina) wrote,
И это пройдет.
vokina

Category:

Одни эмоции

Сегодня приехала в конный клуб, а на Болике уже кто-то ездит. А прокатных лошадей всего 4, 2 пони, Болик и серая в гречку Экскурсия, которая сейчас болеет, остальные – спортивные (конкур, выездка). И дали мне сегодня конкурную темно-гнедую Ириду. Еле забралась на нее, у меня рост 170, а она в холке все 175 будет. Ну и кайф я вам скажу, после Болика. Болик конечно молодец, для прокатной лошади он весьма подвижный и с адекватными реакциями. Но на Ириде совсем по-другому. Повод на пальчиках, шенкель символический, лошадью можно было управлять одним корпусом, кажется, ты только задумала что-то сделать, а она уже это делает. Темпераментная, но для меня такой вариант лучше, чем раскачивать флегматика. Пишу и вспоминаю, как это было классно.
Еще, оказалось, что одна из девочек учится дистанционно у Невзорова. Есть здесь коник Вулкан, раньше считался самым буйным. И за месяц она из него котенка сделала, теперь они в леваде играют-занимаются. Она же за 3 занятия, мягко объездила лошадь, которая 6 лет в табуне провела. Это я сама видела, только не понимала, что происходит. Когда-нибудь и у меня будет лошадь и я буду развивать с ней естественные, гармоничные отношения.
Еще мне диск обещали дать переписать с занятиями Пата Парелли. Вот так всегда, когда хочешь получить какую-то информацию, она сама в руки и идет.
Tags: Лошадинное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments