И это пройдет. (vokina) wrote,
И это пройдет.
vokina

Category:
А сегодня прямо купальский день. Съездила на занятие по хип-хопу. Хорошо зашло после нескольких дней расслабления на море. Я в этот раз и плавала не много, хотя обычно даю себе нагрузку. И после такого расслабления тело просило движения.

А дома под окном начали косить наш невероятно красивый и богатый луг: дикий шалфей, тысячелистник, донник, цикорий... Я вырезала кусочек дерна с этим богатством и посадила у себя во дворе. И собрала скошенный шалфей.



Съездили на ярмарку за домашней молочкой и яйцами. Я наконец-то полюбовалась прудом с лилиями, а то все попадала после того, как они закрылись.



А потом был дождь, под которым я промокла до нитки, что сейчас просто замечательно. Но я не просто мокла, а вылила под сосну свою ведер 15 воды из-под водостока.

День сегодня хорош как раз для взаимодействия с природой и сбора трав, так всё и вышло. Теперь сижу и пью заваренный шалфей свежий. Красота!

С Купалой вас!
Tags: Праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вчера сыну 15 лет. Это значит, что 15 лет назад я встала на тот путь, по которому иду до сих пор. Путь искренности и доверия себе, когда упрямо иду…

  • (no subject)

    Каждый год кажется, что ну уже все знаем про праздники годового круга, а потом еще пазлинки собираются. И собираются уже через тех, кто когда-то…

  • Мытье кошельков в реке

    Больше десяти лет назад я задалась вопросом: “Зачем в народном календаре столько праздников?” уже зная, что если что-то закреплено повсеместно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments